Schlüsselfertige Komplettlösung zur Herstellung von Brettschichtholz
Unser eigenes breites Produktions- Portfolio ist der Beginn für die Planung einer...
Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot ...
Auf den ersten Blick sehen unsere Brote sehr verschieden aus, aber eines haben sie gemeinsam – vom Burgenländer bis zum Dinkelvollkorn: sie alle sind ...
Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufne...
Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kund...
Die Wahl des passenden Getreides
Wir in der Bäckerei Unterberger in Maishofen verwenden hauptsächlich Dinkel. Die anspruchsvolle Verarbeitung wird dur...
AUSFÜHRUNG
verzinktes Stahlblech
Radius = 1,5xD
Blechstärke bis 160 = 0,70 mm / ab 180 =0,90 mm
Segmente gefalzt oder punktgeschweißt
mit Schellen-Bor...
Tortenvariationen
Unsere fruchtige Obsttorte mit leichter Topfencreme und Früchte nach Wahl.
Wenn ihr es so richtig, richtig schokoladig wollt, ist un...
Apparate-Lenkrolle mit Rückenloch und Feststeller "stop-fix", Rad mit thermoplastischem Gummi-Laufbelag, mit Polypropylen-Radkörper - LKRA-TPA 101G-FI...
Wir lieben es, das traditionelle Bäckerhandwerk hochleben zu lassen und unsere Kunden mit frischem Brot auf Basis vom Natursauerteig in Eichenfässern,...